新着情報

HOME > イベント/説明会 > 5/16(土)大学説明会を開催します

5/16(土)大学説明会を開催します

イベント/説明会

三条市立大学(仮称)の特色や教育課程、入試の概要についてお話しします。

■直近、開催・参加する学校説明会等

5月16日(土)

大学説明会

三条東公民館

午前10時~

午前11時~

(午前9時45分受付開始)

申込不要

各回定員20人

三条市

■新型コロナウィルス感染拡大防止のための注意事項

1 大学説明会は、3つの密(「換気の悪い密閉空間」、「人が密集している」、「近距離での会話や発生が
 行われている」)を回避する対策と室内設備等の消毒を行って開催いたします。

2 参加者が多い場合には、2回に分けて開催するなど、開催方法を変更する場合があります。

3 参加を希望される方におきましては次の事項を守っていただきますよう、お願いいたします。

・5月16日(土)の大学説明会には、県外の方は参加をご遠慮ください。

・手洗い、うがい、マスクの着用などの予防措置をお願いいたします。

(注意)マスクがない方は受付時に申し出てください。

■大学説明会の動画公開について

5月16日(土)の大学説明会終了後に説明会の様子をホームページで公開します。

今回、説明会に参加できない方は動画をご覧ください。

■LINEでの質問受付について

大学公式LINEで三条市立大学(仮称)に関する質問を受け付けています。

イベント情報などの最新情報も随時、発信していますのでぜひ友だち登録してください。